当前位置农经网 > 致富信息 > 致富看点 >

土元不土,广州民创8号土元助农增收致富!

点击: 时间:2015-04-15 14:01 作者:大森林  来源:网易 

民创8号土元
民创8号土元
  特色养殖日愈火热,今年以来“土元”是非常受我国养殖户欢迎的养殖品种,由于到目前我国的土元养殖还没有形成规模,所以土元养殖在市场方面具有优势。不同于其他土元品种,“民创8号”土元具有繁殖力强、生长快、周期短、产量高、耐寒抗热、品种稳定性好、不退化等特点。
  广州民创总部遵循"产、学、研、用"四位一体的发展模式和"繁、育、养、推"一体化的运营机制,保证了项目的持续发展和养殖户利益的长期增长,真正实现了科研成果与产业经济的良性对接与转化。
  广州民创8号土元运用生物基因转化、纯化、改良、杂交等技术,培育出大量的优良新品种,该品种生长快,体积大,繁殖率高,性情温顺,适应能力强,饲养简单,价值高。适应室内、室外、大棚等闲置场地养殖。
  广州民创8号土元是由广州民创农业科技有限公司专业技术人员与多位知名生物专家教授,通过多年的养殖观察,民创8号土元运用生物基因转化、纯化、改良、杂交等技术,培育出大量的优良新品种,该品种生长快,体积大,繁殖率高,性情温顺,适应能力强,饲养简单,价值高。适应室内、室外、大棚等闲置场地养殖。
  广州民创土元养殖的技术难度不大、对场地气候要求不高。一般人通过学习很快就能掌握,只要质量好,基本不用担心销路,属于风险较小的项目。民创8号土元公司推广的立体养殖技术,采用空闲房屋、厂房、库房、宿舍、废弃学校、瓜果蔬菜棚等,池养、缸养、箱养、桶养均可,另一方面,“民创7号”土元食量稳定而且少,800条土元一次投食80克可管3-5天。
  广州民创8号土元养殖投入少一般一个小型养殖场在家就可以实现,由于技术的进步,室内室外都可以养殖,一般小型养殖场投万元左右就能办起来。用工少一个几十平米的养殖地就可以进行养殖。民创8号土元不需要专业的管理,利用空闲时间照看就行,对人员素质的要求也不高,在总部培训后,都能成为一个合格的养殖人员,年龄也没有要求,只要能从事一般体力劳动的人都能胜任。养殖产业就像国家的“黄金”产业和石油产业一样,不愁卖,风险为零。
  民创8号土元,以市场为导向,发挥市场机制,提升广州民创农业科技有限公司的实力和影响力。培育生物农业龙头企业,积极推动建设生物农业园科技产业区、科研孵化区、生物农业培训区。加盟人工养殖周期短,要求低,生长快,产量高,易管理,既可家庭院落养殖,民创7号土元养殖也可一体化规模养殖,经济效益高。
  原标题:广州民创8号土元--农民养殖致富的福星
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法