当前位置农经网 > 致富信息 > 地方特产 >

辽宁沈阳特产:不老林糖

点击: 时间:2015-06-29 16:17 作者:大森林  来源:未知 

辽宁沈阳特产:不老林糖
不老林糖
  辽宁沈阳有一极受欢迎的糖果--不老林糖。不老林糖,口感独特,甜而不腻,软硬适度,老少皆宜。有浓浓的奶香,巧克力的滋润,花生仁杏仁的酥,真是不吃不知道,一吃根本忘不掉。
  一、不老林糖的由来
  不老林糖是由"北方制糖大师"林瑞丰基于毕生所学的精湛制糖技术和经验而独家创制的糖果,是不老林系列糖果中的主打产品。本品自1988年诞生以来已有二十多年的历史。其选料质优精细,工艺上乘考究、口感香醇细滑、回味甘美馨,二十多年来风靡全国并荣获大量奖项,是沈阳人引以为傲的家乡特产。
  二、不老林糖的种类
  1、不老林糖
  是林瑞丰先生基于毕生所学的精湛制糖技术和经验而独家创制的糖果,是不老林系列糖果中的主打产品。其选料质优精细,工艺上乘考究、口感香醇细滑、回味甘美。
  配料:白砂糖、葡萄糖、炼乳、可可、花生米等
  2、不老林酥心糖
  为林瑞丰大师的另一力作,为我国糖业首创机械成型酥糖,其糖身压制有不老林字样更为国家专利。不老林酥心糖不仅工艺先进、造型独特,其口感更是香甜酥脆、回味悠长。
  口味:杏仁、椰奶、奶油、巧克力
  3、不老林水果糖
  采用俄罗斯传统工艺,其独特的糖浆香气蕴含浓郁的异域风情。本品酸甜可口、果香四溢,深受广大消费者喜爱。
  口味:哈蜜瓜、草莓、香蕉、水蜜桃、菠萝、桔子、黑加伦、柠檬
  三、不老林系列糖配料汇总
  1、白砂糖
  白砂糖味甘、性平,归脾、肺经;有润肺生津、止咳、和中益肺、舒缓肝气、滋阴、调味、除口臭、解盐卤毒之功效。白砂糖是食糖中质量最好的一种。其颗粒为结晶状,均匀,颜色洁白,甜味纯正,甜度稍低于红糖,适当食用白糖有助于提高机体对钙的吸收,但过多就会妨碍钙的吸收;女性在生理期的过程中会导致钙的流失.所以适当吃糖有助于身体的健康.
  2、葡萄糖
  本品是机体所需能量的主要来源。对肝脏具有保护作用,以补充营养。用于血糖过低症或胰导素过量的病人,以保护肝脏。可降低眼压和颅内压。尤其是脑力工作者.天天面对电脑眼压和颅内都会增加,产生头晕脑胀的感觉,来一块糖可以马上缓解以上的症状.
  3、炼乳
  炼乳是鲜奶的浓缩制品,也叫浓缩乳。它是鲜奶经高温杀菌消毒,再经蒸发浓缩炼制后,冷却而成的粘稠状炼乳。炼乳缩小了鲜乳的体积.所以营养成份上和奶是不相上下的。
  4、可可
  能有效促进肌肉和身体的反射系统,并刺激血液循环,而且满足了减肥人士对口感方面的需要,达到减肥的功效。
  5、杏仁
  滋润皮肤、美容养颜,镇咳化痰,强化气管,促进肠胃蠕动、帮助消化,另含有VE、铁、钙、蛋白质、不饱和脂肪酸,是人体不可缺少的营养要素。
  6、花生米
  一些大学的研究表明,花生可以起到帮助人们预防心脏病,可以降低胆固醇,还帮助减肥,花生的减肥作用或许是因为它可以使人有一种满足感,适当食用后,食量开始全面减少,有预防心脏病及肠癌、前列腺癌和乳腺癌的功效。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法