当前位置农经网 > 致富信息 > 地方特产 >

内蒙古扎赉特旗保安沼大米---生态无污染

点击: 时间:2016-03-03 17:02 作者:月蓝  来源:未知 

内蒙古扎赉特旗保安沼大米---生态无污染
图:保安沼有机大米
  随着人们对生活水平的提升,人们对生态农产品需求不断上涨,而保安沼有机大米更是备受大众的喜爱。那么保安沼大米有什么样的特点呢?
  保安沼有机大米产自东北松嫩平原西部-内蒙古扎赉特旗保安沼地区,这里土质肥沃,空气清新,无任何工业污染。所产优质大米久负盛名。产品选用优质粳稻品种,开发处女地种植,引绰尔河水自然灌溉,生产过程中采用炒土育苗方式,杀死土壤中有害病菌、虫卵及草籽,杜绝使用化学药剂。施用农家肥补充水稻生长养分,杜绝施用化肥。全程利用稻田养鸭、养蟹除杂草,辅以人工拔草,杜绝使用任何除草剂。采用生物、物理方法防治病虫害。大米外观晶莹剔透,自然清香,内在营养丰富,食味上佳,成为食用和馈赠亲朋的上等佳品。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法