当前位置农经网 > 致富信息 > 人物 >

山西盂县:杨瑞林原生态养殖托起“致富梦”

点击: 时间:2016-05-12 16:47 作者:月蓝  来源:未知 

山西盂县:杨瑞林原生态养殖托起“致富梦”
  曾经的他是是煤炭公司的一员,但因公司不景气,他辞去工作返乡开始了创业的道路,通过自主学习,他创建来到养殖专业合作社,养殖起了生态土猪、土鸡,带动了周边群众走向了致富梦。他就是山西盂县苌池镇河口村村民杨瑞林。
  在北京经过专门的参观、学习、培训后,杨瑞林于2015年5月在村里成立了盂县福林养殖专业合作社,利用500亩闲置林地,专门从事原生态黑猪、土鸡的养殖。目前,饲养区面积100余亩,放养区面积350余亩,可存栏黑猪1000头,土鸡2000余只。
  纯天然的散养,保证了原生态的肉味和口感,盂县福林养殖专业合作社生产的产品很快受到周边群众的欢迎和市场的关注。产品一上市,便被商家哄抢一空。
  采访中,杨瑞林说,下一步养殖厂将扩大规模,让更多的人吃上原生态的畜禽产品。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法