当前位置农经网 > 致富信息 > 人物 >

速冻甜粘玉米 吉林白城特产

点击: 时间:2016-05-16 11:19 作者:月蓝  来源:未知 

速冻甜粘玉米 吉林白城特产
  速冻甜粘玉米是吉林省白城市斌北区的特产之一,是我国著名的玉米品种,拥有丰富的营养物质以及各种微量元素备受我国广大消费者的喜爱。
  甜粘玉米是我国祖传的玉米品种,在民间保存千年,它保留玉米品质的精华。我公司为满足广大消费者膳食结构的需要,把黄色甜粘玉米在肯青季节进行采收,经去皮,清洗,去霉,蒸煮,速冻,包装等先进生产工艺,加工制作成速冻甜粘玉米,使之保留原青玉米的良好品质。该产品包装精美,内包装采用复合膜套色图案印制,每代装2棒,外包装用彩色纸箱精制而成,每箱36棒。
  速冻甜粘玉米营养丰富,甜粘适宜,果皮柔嫩,味道可口,内含人体可吸收的粗纤维,蛋白质,维生素C,以及多种氨基酸和人体需要的钙,铁,锌,磷,钾等徽量元素。
  速冻甜粘玉米口感富含独特的香,嫩,甜,粘,已经煮熟速冻,水煮10--15分钟即可食用,还可用于烧烤,与炖菜类混做,煎,炒,烹,熘等,为酒店,自助餐饮业,家庭餐桌等增添了新一族。该产品种植基地远离闹市,不施化肥,没用农药,是无污染,无公害的绿色食品,是经国家绿色食品发展中心批准。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:汝南县“蔬菜大王”带富一方

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法