当前位置农经网 > 致富信息 > 致富看点 >

生态养殖乌鸡 健康致富道

点击: 时间:2017-03-29 15:41 作者:伊谢  来源:第一农经 

  生态养殖近来可是及其热门,健康绿色无公害环保安心放心。这不闻喜县河底镇坡里村农民赵何青 王红仙夫妇也搞起了生态养殖。

  赵何青 王红仙夫妇选择在自己的林地里饲养乌鸡,养乌鸡不到三年便已经收获了不少财富。


生态养殖乌鸡

  2015年,赵何青、王红仙夫妇从外地进回来300多支乌鸡苗,开始了自己的生态养殖创业路。他俩积极探索生态养殖模式,喂养乌鸡从来不添加任何饲料,全是绿色食品喂养,虽然成本高了点,但是做生意一定要诚实守信。因为他俩的乌鸡养殖场建在树林里,远离村庄,既不污染环境,又有清新的空气,乌鸡在这样的优美环境里健康成长,产的乌鸡蛋绿色健康又有营养,消费者吃了也放心。今年他俩养殖规模扩大到上千只乌鸡,并成立合作社带动村民发展生态养殖,加快脱贫致富奔小康步伐。

  诚实守信在这食品不安全的年代,他们的乌鸡是让消费者放心的绿色食品所以也才有了这个发家致富。

第一农经整理)

分享:

tag: 生态养殖乌鸡

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导