当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

农垦产品尤获第23届中国国际有机绿色食品食材展青睐

点击: 时间:2019-04-18 11:28 作者:青争儿  来源:他站投稿 

2019年4月17日-19日,在北京中国国际展览中心举办的第23届中国国际有机绿色食品食材展览会上,北大荒有机面粉现场制作的全麦馒头,盘锦盘山大米的现蒸米饭,宁夏枸杞、甘肃骏枣和北大荒杂粮一起熬制的滋补汤……,这些来自中国农垦馆现场制作的绿色美食,以其优质安全的品质,引来众多观众和参展商前来体验品尝,尽享舌尖上的美味,领略中国农垦品质和中国农垦品牌的魅力。

本次有机绿色食品食材展,展出产品多为有机、绿色、天然、名优特、地理标志等优质、高端产品。农垦作为农业国家队,也充分发挥其产品优势,从众多优质绿色产品当中,精选了14个垦区、23家企业的上百种产品集中亮相,比如光明乳业和中垦乳业的奶产品、甘肃亚盛好食邦的瓜子和红枣、辽宁农垦的盘锦大米、宁夏农垦的枸杞、北大荒集团的粮油产品等,全面展示了中国农垦品质。此外,除了展品本身的吸引力和优势,中国农垦展馆还采用了大量的信息化技术,进一步提升了展示效果。设立的中国农垦电商区,线下展会和线上平台“中国农垦官方旗舰店”直播、线下品尝体验和线上扫码下单同时进行,全面展示了农垦双融合发展的新零售业态;设立的农垦质量追溯管理展示区,让观众通过二维码的简单扫描实时全面了解农垦产品从种植、采收、加工、品控每一个细节的信息,全面呈现产品从源头开始的所有质量安全信息,彰显了农垦产品的竞争优势。

此外,在中国农垦馆,“中国农垦乳业联盟”专区这个特殊的展示区备受众多观众和厂商的关注,在这个专区,光明、燕塘、天友、华山牧、天润等乳业联盟企业产品集体展示,集中体现中国农垦乳业的实力。据了解,中国农垦乳业联盟由北京三元、上海光明、黑龙江完达山、天津嘉立荷、重庆天友、中垦乳业、广东燕塘、新疆天润、新疆西域春等全国农垦系统具有比较优势的乳业企业发起成立。其目的就是凝聚联盟成员力量,打造农垦优质乳业集群,推动农垦乳业质量安全水平和经济社会效益的全面提升,为消费者提供优质、新鲜、营养的乳制品,为“中国造”乳品正名,引领民族乳业全面振兴和发展。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧