当前位置农经网 > 致富信息 > 人物 >

福建南安:洪梅镇郭天助小海参闯出大事业

点击: 时间:2016-05-05 14:38 作者:月蓝  来源:未知 

福建南安:洪梅镇郭天助小海参闯出大事业
  近期正直福建省海参喜获丰收的季节,行情不好,许多人都收购不大,但有一个人他却大量收购,不惧风险,究竟是什么原因让他冒着大风险也要大量收购海参呢?
  每年海参收获的季节,他都会出现在这片海域上。初涉海参领域,两个月时间,他就集结到了全国上百个水产经销商。明知市场低迷,他却仍在大量收购,别人认为有风险,他却觉得是机遇。看福建省洪梅镇的郭天助,如何迅速铺开全国销售网络,5年时间,打通养殖、收购、加工、销售链条,在海参市场闯出一片天地。
  清明前,我们的记者到福建省的霞浦县采访郭天助,他告诉记者,他原本已经完成了今年的收购计划,准备返回北京。可因为一些特殊情况,他决定留在海面上继续收购。其实,郭天助已经预测到,今年海参市场的行情并不理想,周围的人也都认为他收的越多,风险就越大,那他为什么冒着风险收这么多的海参呢?
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:90后小伙套养“懒鱼” 亩产过万元

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法