当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

我们老了吗?枣阳农村电商队伍里居然有了4个00后

点击: 时间:2017-06-15 18:05 作者:企鹅  来源:第一农经 

  我们在说8090怎么样怎么样的时候,殊不知00后已经不知不觉中崛起了,我们90后在考虑该上哪找工作没有一点存款的时候,人家00后已经在创业致富了,这一切不得不服,我们是不是真的老了!?

  6月6日下午,阳光灿烂,晴空万里,在枣阳市随阳管理区兴隆申通物流门前,4名小伙从货车上搬下30多件鲜桃,准备发货。虽然天气炎热,可每个人脸上都露出灿烂的笑容。


农村电商

  据了解,这4人均是2000年后出生的小伙,来自枣阳市随阳管理区果园之村——园艺村。由于随阳管理区在桃品种、种植方面精细选种管理,大量优质鲜桃现已上市。“00后”青年李丹、高留成等看准商机,建立了网上鲜桃采摘、供货电商平台,并在微信群、QQ群发布信息。按照客户要求,随时采摘,随时发货。每箱鲜桃15斤,价格100元,通过支付宝支付,并按照客户要求选择物流公司。省内一天到达,省外两天到达,确保鲜桃新鲜。

  截至目前,4位小伙子在电商平台上已经卖出鲜桃三百多箱。相信在不久的将来,他们会把农村电商越办越好,创造出越来越多的财富。

第一农经整理)

分享:

tag: 电商农村电商

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民