当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

衡水农村电商注入“新动能” 开展农村电商展交会

点击: 时间:2017-06-15 18:22 作者:企鹅  来源:第一农经 

  4月19日至6月2日,以“新平台、新零售、新服务”为主题的农村电商展交会由衡水邮政公司在衡水全市开展,并且此次的农村电商展交会开展了十场,累计到场“邮掌柜”1233人,参展商家206个,“邮掌柜”订购商品额总计达137.4万元。


农村电商展交会

  十场农村电商展交会进一步扩大了农产品网络营销领域,健全了农村电商公共服务体系,为农村电子商务发展注入了“新动能”。

  近年来,邮政系统在广大农村建设起了“村邮乐购”体系,一位位“邮掌柜”依托邮政平台,为农村电商经济的发展贡献了力量。开展本次活动,目的在于与“邮掌柜”们、参展商家共建农村电商发展新平台,共谋农村零售市场发展大计,共享邮政农村电商服务新理念。

第一农经整理)

分享:

tag: 电商农村电商

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民