当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

在洛阳举行了“中原农村电商与资本创新交流会”

点击: 时间:2017-07-14 16:15 作者:企鹅  来源:第一农经 

  7月12日上午,在洛阳华阳国际大饭店隆重举行了“中原农村电商与资本创新交流会”,出席本次交流会的各界来宾300余人,还得到了洛阳市农业局、偃师市人民政府的大力支持,还有偃师市农村商业银行、洛阳市粮食行业协会、偃师市电商协会等企业及各涉农企业代表。

  在7月12日上午处理举行久了会外,会上还举行了洛阳京师上市企业孵化基地签约仪式。

中原农村电商与资本创新交流会在洛阳隆重举行
交流会

  本次活动旨在依托分享先进的农业产业发展经验,使与会企业充分了解掌握行业发展趋势,并结合企业自身的实际情况,做出创新转型,使企业发展壮大的同时创造更大的经济效益和社会效益。与此同时,会议的举办能够使中原区域农产品相关行业上下游企业完成对接,实现区域性农业企业的资源对接,能够更加合理地优化农业产能配置,实现合作多赢。
  依托分享先进的农业产业发展经验,使与会企业充分了解掌握行业发展趋势,并结合企业自身的实际情况,做出创新转型,使企业发展壮大的同时创造更大的经济效益和社会效益。与此同时,会议的举办能够使中原区域农产品相关行业上下游企业完成对接,实现区域性农业企业的资源对接,能够更加合理地优化农业产能配置,实现合作多赢。

  洛阳市粮食局局长和洛阳市金融办主任共同为洛阳京师上市企业孵化基地揭牌。签约双方表示,今后将会在资源整合、服务企业等领域开展强强合作,实现资源共享、优势互补,为广大涉农企业提供更为广泛的法律服务和融资服务,为推动我市农业经济健康稳步向前发展提供有力支持。

中原农村电商与资本创新交流会在洛阳隆重举行
签约仪式

  交流会上,复旦大学软件学院院长刘刚、雷石(北京)股权投资基金管理有限公司董事长邵雷雷分别在现场作了《中国农产品流通营销中的问题及解决之道》、《农业与供给侧结构性改革》的分享,邵雷雷董事长分享对农业供给侧结构性改革的深入剖析和见解让参会人员对农业发展趋势和方向有了启发和教育,使我市涉农企业对农业对接资本市场和互联网农业发展的方向有了更加深刻的理解。参会嘉宾还在现场与两位专家进行了互动交流。

第一农经整理)

分享:

tag: 电商农村电商

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳