当前位置农经网 > 致富信息 > 致富看点 >

迷茫大学生投资创业做母婴 短短一年就发家致富

点击: 时间:2018-01-05 16:05 作者:套路兰  来源:第一农经 

  李先生是一名刚毕业的大学生,在大学期间,他谈不上多勤奋,整个状态甚至有点颓废。在毕业这个风口浪尖,他突然不知道该何去何从。于是,他开始做起了母婴生意,做母婴生意的年轻男生不多,却也凭着他那股劲做出了一番成就。
  毕业前期,一个朋友说起:我打算考研究生了,不然马上就毕业了,上班太可怕了,我还完全没准备好。听他这么一说,李先生突然反应过来,对哦,学生生涯就快结束了,往后的路,要怎么走呢?
  在那个瞬间,李先生决定重新振作,必须做点大事儿,我要创业!从这个瞬间,李先生的创业故事开始了。
迷茫大学生投资创业做母婴 短短一年就发家致富
  因为学的是金融,所以后期学习特别认真,还有接一些工作,帮助自己赚了点钱,后期了解市场发展行情,认可母婴行业的前景,决定加盟一家母婴店,而前期资金并不足够,所以工作接的多一点,帮助别人分析股市行情,自己也做投资,慢慢的也攒下了一些钱,后来跟朋友借了一些,于是就决定正式开一家母婴店。
  男生做母婴店的并不多,而且大家会有疑虑是否能做好,虽然股票投资很不错,但是毕竟有很大的风险,不适合做长期投资,但是母婴行业是刚性需求,不管市场如何发展,母婴产品都是家庭必需品,适合做。
  加盟爱亲母婴,李先生并没有走太多的弯路,门店选址以及装修都有专人帮助完成,母婴经营技巧总部也有导师进行传授,不过在了解母婴产品以及行业知识上确实用了许多功,毕竟在性别上不占优势,但是李先生想做专业门店,从专业性上取胜,大概准备也有一段时间了,试营业期间的人流量还可以,但是李先生所掌握的母婴知识,以及聘请育婴师催乳师到店,还开设妈妈讲堂,吸引了不少人到店,宣传上也加大力度,会员不断增多,经营到现在已经稍有收益,李先生也很高兴,还笑着称:看来我还是很适合从大学生到母婴店老板的角色转换嘛。
第一农经整理)

分享:

tag: 致富母婴

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册