当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

长岭县与阿里巴巴正式签约 村淘项目成崭新名片

点击: 时间:2018-01-23 17:10 作者:套路兰  来源:第一农经 

  众所周知,当今社会是互联网时代,网购早已经成为了人们生活中不可或缺的重要组成部分。对于农村地区来说,由于农民网购知识的匮乏,要想从网络时代中获取商机就必须积极学习网购知识,掌握基本的网络常识。
长岭县与阿里巴巴正式签约 村淘项目成崭新名片
  2018年开年,长岭县传来了好消息。长岭县与阿里巴巴就农村淘宝项目正式签约,并举行了签约仪式。阿里巴巴集团今年将在长岭县建22个乡级运营中心、60个村级服务站、5个社区服务站。
  人们几乎每天都会使用,耳熟能详的企业竟然即将出现在家门口,这对长岭的发展来说是件大事。对于农村淘宝项目,长岭县积极为电商发展创造良好的环境。对首批启动的农村淘宝村级服务站建设情况进行跟踪督导,每月通报全县农村淘宝项目进展情况,确保各项工作任务取得实效。
  与此同时,各乡镇将组织专业人员加大对“农村淘宝”政策、业务的宣传讲解,鼓励引导村民了解、接受、使用“农村淘宝”,使电子商务真正走进农村,让村民享受到电子商务带来的便利和商机。
  引导广大企业和群众学电商、用电商,营造政府、企业以及社会各界共同参与推动农村电子商务发展的良好氛围,推动村淘项目成功落地、良好运营,把村淘项目打造成长岭县电子商务发展的一张崭新名片。
第一农经整理)

分享:

tag: 阿里巴巴农村淘宝

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲