当前位置农经网 > 致富信息 > 致富看点 >

新和县:面点制作培训班拓宽农村妇女致富路

点击: 时间:2018-02-06 17:46 作者:美少女  来源:第一农经 

  
面点制作培训
      为进一步丰富农村妇女的业余生活,提高妇女创业致富能力,近日,新和县委党校驻渭干乡帕合特勒克村“访惠聚”工作队举办了为期50天的面点制作培训班。
  前期,驻村工作队经过摸底调查,了解到帕合特勒克村大部分妇女有学习面点制作技能的愿望,便积极与新和县职业技术学校联系,在村里开办面点制作培训班,让各族妇女在“家门口”学技术,拓宽其致富渠道。
  据了解,此次培训班由新和县职业技术学校的老师授课,每天教授2-3种面点,采取理论和实践相结合的方式,为学员讲解面点制作的方法。
  “老师每天都会教我们不同面点的制作和烘培方法,这样半个月下来,我能学到20多种。学成后,我想自己开店,靠自己的双手增收致富。” 学员阿依古丽高兴地说。
第一农经整理)

分享:

tag: 项目致富

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲