当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

大糖粮网:“聚一搜获”搜货搜行情,变现更容易

点击: 时间:2018-03-28 15:15 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  自从微信发布小程序以来,就受到行业内外的广泛关注,各方议论纷纷。有支持的也有不看好的,但是通过这段时间里市场对它的考验来看,小程序虽小,作用却挺大的。
 
  在信息爆炸的时代,每个互联网产品,本质的意义就是解决用户的需求。
  微信小程序作为轻型应用,很有可能会是未来移动互联网应用的主要形式,它的特点正是小而快,重点在于灵活、快捷、用完即走。对用户的体验感受来讲,用户的时间何其有限,能够帮助用户节约时间,是非常有价值的事情,用户也就懂得产品的真正价值。
   什么是“聚一搜获” 
 
  “聚一搜获”是大糖粮网推出的一款信息共享微信小程序,集信息发布、区域搜索、实时定位、货物在途信息共享、运输线路规划等功能于一体,连接粮糖产业链内贸易、运输、销售的各方企业、供应商和客户,是大糖粮网这一全产业链电商服务平台在移动微端布局的重要部分。
  对商家来讲,将“聚一搜获”小程序和公众号打通后,可以将公众号的流量导流至“聚一搜获”小程序,而且小程序在微信生态中有诸多流量入口,在整个微信体系里,几乎无处不在。所以,使用“聚一搜获”能分享到微信 9.6 亿月活跃用户的巨大流量中,对于需求突破但又没有太多资源的商家,“聚一搜获”是一个完美的选择。
 
  使用“聚一搜获”能实现什么
  1、轻松发布货物信息
  没有繁杂的填写,只需选择即可发布信息,操作简便
  卖货、借货、换货多种交易方式,可供灵活交易
  货物在途和在库信息发布快速,一旦发布通过即可实时共享出来
 
  2、快捷搜索货物信息
  用户可搜索任何地点周边的货物,查看到在库货物信息和在途货物路线,并获取联系方式,实现轻松找货。
   3、依托大糖粮网的专业电商平台
  “聚一搜获”链接大糖粮网,依托大糖粮网庞大的在线电商交易数据库、多种可选的交易方式和灵活的金融支持,能够进一步加快大宗粮糖交易市场流通,产生聚积效应和降本效应,促进行业稳定健康发展。
   4、可快速分享的货物信息
  用户通过“聚一搜获”发布货物信息后,可快速分享到微信好友、朋友圈、微信群,从而在不同的行业人际圈中快速扩散,让更多的关注到,推动实现交易。
  5、在途货物定位实时更新
  用户可随时查看掌握在途货物状态和定位信息,获取货物未来地点。
   “聚一搜获”具有操作简便、功能实用、体验良好、快速分享的特点,帮助买卖双方实现便捷交易,大大加快行业的流通,是粮糖现货领域互联网+模式的具体运用。
第一农经整理)

分享:

tag: 互联网大糖粮

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎