当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

“端午团圆 回家吃饭”主题活动启动,北方国际农产品物流园为您备好做饭食材

点击: 时间:2018-06-12 09:50 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  俗话说“民以食为天”。随着消费不断升级,对于“吃”人们有了更多诉求,不但要吃好,还要融入亲情、友情等多种情感交流。为此,针对即将来临的端午节,北方国际农产品物流园举办“端午团圆回家吃饭”大型主题活动,呼吁大家回家过节,与家人一起做顿健康美味的团圆宴。
  据悉,该主题活动为期21天,从6月10日一直持续到6月30日。活动期间,园区为消费者准备好蔬菜、肉食、水果、粮油,以及调料副食商品等做饭食材,白酒、啤酒、饮料也必不可少,以及各种端午热卖商品,保证品类齐全、供应充足。
  为回馈消费者厚爱,园区还推出了购物有好礼活动。6月15日至6月20日(五月初二至五月初七)期间,在园区购物单品满88元,关注微信号与购物小票、商品,即可换赠红枣半斤。
  消费者购物之余,还可参与休闲娱乐互动赢取礼品。期间,园区将举办第三届广场舞大赛、儿童才艺演出等节目,以及趣味游戏包粽子比赛,父爱情深赛龙舟大赛等活动。
  包粽子比赛,要求将准备好的粽叶、糯米、红枣、红豆、物品发放给参赛选手,听到裁判员的指令,开始动手,完成的作品需达到指定的标准,取前3名,参与选手有参与奖。
  父爱情深赛龙舟大赛,要求父亲和孩子两人一组,分为4组参与比赛。将准备好的纸张发给参赛选手,听到裁判员的指令后开始动手,首先折出一条船,并放在装有水的容器内,利用扇子的风力让自己的船到达终点。取前3名优胜奖。
  想要参与游戏市民可拨打热线电话0311-66765588进行报名
  附
  北方国际农产品物流园路线图
  携手世界农业,提升品质生活!
  【北方国际农产品物流园】肩负省市各级政府重托,谋发展,促流通,构建农产品产销一体化流通链条,将成为以石家庄为中心辐射北京、天津、河北、山东、山西、河南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、陕西等十几个省市的农产品集散配送综合物流基地。
  北方国际农产品物流园,打造招商引资升级版,现面向精品蔬菜、水果、干调、副食升级招商,黄金旺铺,专业运营团队,期待您的加入!
  全国公益性农产品批发市场
  国家商务部重点扶持项目
  招商热线:0311-83883702/66765588
  公司地址:石家庄市植物园街199号
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧