当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

北京:云优特农业电商启动会成功举办

点击: 时间:2018-07-06 10:26 作者:青争儿  来源:第一农经 

  云优特是一个专门做农特产的电商平台,重要是把农户们种出来的农特产品带出村让它们能够卖出去,让城市里的人们能够买到这些健康的有机绿色的农产品为宗旨的一个平台。目前,云优特采用的就是区块链技术的创新模式,同时这种模式也是在国内乃至全世界都是属于首创的模式,非常特别。近日,“2018链合-共赢-辉煌 区块链及云优特全国农业电商平台启动会”在北京国际会议中心拉开序幕。本次活动是由国家工业和信息化部指导,中网云区块链技术有限公司、中网区块链金融技术应用中心、深圳云网基业电信集团联合主办,会议邀请了全国区块链领域专业人士、经济学家、知名投资人、商界人士与全球区块链创业领袖、技术精英展开了面向区块链未来世界的深度交流,共同铸就行业典范。原商务部副部长,高级经济师周可仁出席会议并致辞。
农业电商
农业电商
  工信部工业文化发展研究中心党委书记,兼工信部华盛绿色工业基金会李洪彦会长在发言中表示,协会将坚决执行政府决定,弘扬区块链技术发展,为区块链技术提供有力支撑。区块链行业要遵守政府的监管和指导,区块链应该是弱中心化的,要让政府进行引导和监管,区块链的未来发展才能前景无限。
  据悉,中网云区块链技术有限公司于2018年4月23日在国家支持、政府的扶持之下华丽面世,中网区块链金融技术应用中心为专注区块链前沿技术研究和行业推动的非盈利性前沿研究机构。聚集了领域内的科研教授、金融专家,就技术研发、商业应用、商业逻辑梳理、企业战略转型升级等方面进行研究探讨。
  中网云区块链技术有限公司的区块链运营副总裁樊金承先生就《创新驱动 链接未来》做专业的解读。中网云区块链技术有限公司与国家行业权威机构“品牌中国战略规划院监管沙盒部”进行了全方位合作,为区块链行业从业者引导正确的发展方向,为创业企业提供指引、扶持,为推动行业发展和行业标准提供参考;同时联袂 “中国电子商务协会中网区块链金融技术应用中心”,立志于合规、合法的为企业资产保驾护航,促进区块链技术服务于实体经济的实施落地,为企业的金融创新提供强力支撑。
农业电商
农业电商
  会上,中网云区块链技术有限公司与服务企业单位签署项目合作协议书,中国电子商务协会王强副主任为中网云区块链CEO龚世荐先生颁发中网云区块链技术有限公司成为中网区块链金融技术应用中心唯一战略合作单位牌匾。
  云优特全国农业电商平台CEO宋振华先生就云优特全国农业电商平台的优势及服务做了题为《特产中国、寻味之旅》云优特创新农业电商平台上线阐述说明,并承诺平台上线的所有产品都是经过国家权威部门认证,保证每一款产品都是原汁原味、原产地、绿色、无公害、健康食品。
  农业农村部产品加工局产业发展处王君主任为云优特电商平台CEO宋振华颁发云网基业电信集团“云优特”全国农业电商平台为全国示范试点单位牌匾。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧