当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

木屋跨境电商,打造亚马逊无货源创业新机会!

点击: 时间:2019-04-11 11:44 作者:青争儿  来源:他站投稿 

  什么是跨境电商?
  一般指跨境电子商务,是指分属不同关境的买买主体,经过电子商务平台达到买卖,进行支付结算,并经过跨境物流送达商品,完结卖的一种世界商业活动。
  什么是亚马逊无货源?无货源模式难不难?
  亚马逊无货源,主要从1688,淘宝采集,筛选处理,翻译,导出表格,修改后,上传到亚马逊,出单后从1688,淘宝拍单,发到公司指定的中转仓,仓库人员再帮你验收货品,改成国际物流的发货标准,再二次贴签打包发往国外。
  无货源模式没有太高的操作难度,经历短期的培训后就能很快上手,利用ERP系统进行操作,不用担心学不会的问题。木屋ERP(wly0214724)系统经过了十几次版本迭代,基本已经可以傻瓜式操作,而且有专门的人员负责培训,直至学会,非常负责。日常操作就是,在国内电商平台采集商品导入进自主ERP系统,通过后台的利润计算公式,上传到自己的亚马逊店中销售,买家在店里下单后,再去货源店铺拍单,货源店铺发货到中转仓,其中的利润差价就是我们的利润。(基本上每单利润都在50%以上)
  无货源跨境电商的优势在哪里?
  亚马逊平台属性把消费人群定在了欧美国家,消费能力强。亚马逊有自建的仓储,优质的物流体系。前期市场空白,跟多年前淘宝一样,入场就能赚钱。
  亚马逊是一个轻店铺重产品的平台,对于这个平台来说只有单品的权重,没有店铺的权重。就算我们只有一件产品,只要质量过关,卖对地方,那么很快就可以打造成爆款,带来不菲的收益,而且在亚马逊看中的某件产品,很难从其他店铺找到相同的产品,这方面是一个极大的优势,其他高销量或低销量的产品,并不会影响我们店铺单品的销量。
  开店成本低,利润高,不需要客服,如有客户咨询24小时内邮件回复即可,减低人工成本。中国卖家做亚马逊其实赚的就是一个汇率差。以美国站为例,现在的汇率是6.8左右,例如我们采集的国内产品,价格是100元。在亚马逊上,你可以定价100美元甚至更多,这是你获得的利润点!当然,不可能说这100美元是你的净利润,除了货物的原价外,还需要支付运费,因为是国际物流,所以物流成本约为20或30,一般不超过50,这主要取决于尺寸和重量你的商品,比如你这些商品只是一个杯子,物流成本肯定比大型商品便宜。
  什么是铺货?
  铺货便是将你的商品铺货到亚马逊平台上面,大家都明白物以稀为贵这个道理,就譬如X省是苹果的产地,而Y省和其周边无法种植苹果树,天然也就没有苹果了,在X省,苹果也许会基本没人要,甚至都放烂了,但是在Y省,苹果也许十几块钱一斤。
  关于物流
  关于物流问题,到平台选商品之后到中转货仓再发往国外,这个时间会不会过长,而国外的用户愿不愿意等?这个不用担心,其实就像我们喜欢国外的一个名牌,从下订单发货到你手里差不多七到十五天,很正常的一个物流跨国时间,完全不用担心,客户都能接受的。
  什么是店群?
  店群是由很多店铺组成。成熟操作体系,类似工厂生产线那样,简单化,标准化,规范化,批量化。简单的操作便是多开几个同等的亚马逊店铺,在成熟的技术和经验上,大量复制这个模式,通过ERP系统(wly0214724)对这些店铺统一打点操作,将店铺进货、打点、运营、推行、贩卖都形成批量化、规范化。
  为什么现在越来越多的人放弃国内电商,转做跨境电商呢?
  因为国内电商的市场已经趋向饱和状态,如果不做直通车,基本上不会有什么订单量。新店在这个基础上很难获得平台的流量,而且大量的价格竞争,很难赚到钱,业务我们开了店,投入的钱根本挣不回来。
  我们可以在国内电商平台选择自己熟悉的领域,做自己满意的店铺,通过技术修改后上传到亚马逊店铺。在如今互联网发展的时代,电商行业一直在不断推陈出新,亚马逊无货源模式必将会成就一部分人,每个人都在为此不断努力。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧