当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

邓宪忠创建生态农产品平台,招商火热进行中

点击: 时间:2019-05-07 15:18 作者:青争儿  来源:第一农经 

 “民以食为天,食以安为先。”近年来,随着化肥、农药、添加剂等化学物质在农业生产中的大量使用,食品安全问题成为人们采购农产品时关注的重点。随着生活水平的提高和消费观念的转变,人们对饮食的要求也越来越高,原生态农产品因其无污染、零添加、纯天然而受到人们的青睐,无公害的生态农产品成为人们的普遍追求,生态农产品的市场需求旺,潜力大。生态农产品对市民来说有巨大的吸引力,如何才能买到真正生态农产品是市民的渴求,如何把生态农产品推广到市场是农民的渴望。

  当前,互联网的去中心化、开放性及共享性,有效解决了传统农业产业链过长、信息不对等的行业痛点。传统农业价值传递过程中,参与企业要承担较高的人力成本、物流成本及沟通成本,许多价值被浪费在了不必要的资源消耗中,只能由消费者买单,“互联网+”模式的出现,有效打破了这一局面。

  在这样的背景下,从业多年的邓宪忠先生凭借自身对于农产品行业多年的研究和行业经验,充分利用移动互联网的力量,加快了互联网战略部署,打造了互联网+生态农产品新高地。

  生态农产品平台拥有免费发布信息板块,可发布最新生态农产品供求信息,农资订货信息休闲旅游类信息培训服务信息等,通过生态农产品平台,把农村的信息发布给消费者或企业,达到信息对称的目的。

  通过建立生态农产品平台,农村电商互联网不仅实现了政府关于推进信息进入入户的落地问题,同时生态农产品平台的顺利运行还体现了新时代农民的发展追求。生态农产品平台把生态农产品市场搬到了互联网的平台上,通过市场经济调控引导农民不断调整产业结构,提高农民收入,改善农民生活,同时,消费者购买生态农产品省去了中间环节,实现了省时省力省钱的目的。

  邓总本人从事生态农业行业多年,自身见证了农业行业结合互联网的发展和转型,从而打造生态农产品平台,希望帮助各位农业行业企业家解决本行业的问题,目前,中国生态农产品平台正在招商中,您可以通过访问平台,欢迎加入,共同发展,共同创收!

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:美好小龙虾抢“鲜”上市!

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧