当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

美早车厘子上市 三润农业打通线下线上力推高端水果

点击: 时间:2019-05-08 15:12 作者:青争儿  来源:第一农经 

近两年,随着大量中产与新中产群体的崛起,国内的高端水果市场高速发展。需求缺口趋动行业发展,一方面,是进口水果在中国市场展开疯狂的“攻城略地”;另一方面,则是国内高端水果种植技术高速发展,欲与进口水果两分秋色。时下,三润集团自主产业园内出产的美早车厘子接近成熟,接下来将在国内知名生鲜平台上线开售,线下分销渠道也全面展开。国内高端水果全产业链模式初见雏形,亦来势汹汹。

“钟情”高端水果 三润集团厚积薄发

曾几何时,国内高端水果的来源主要依靠进口,不过,历经“跋山涉水”与层层分销的进口水果注定价格不俗,这与国民对高端水果需求的大众化、平民化趋势并不匹配。三润集团便是在这种背景下强势崛起。

如果说是需求的扩大激活了国内高端水果产业的发展,那么,互联网电商平台的成熟与冷链物流体系的升级则让高端水果产业的发展乘上了“东风”。目前,三润集团的高端水果销售就采用线下、线上相结合的方式,既打通了传统的分销渠道,亦通过国内电商平台的合作,打开新零售模式解决“最后一公里”的问题。线下与线上双管齐下,三润集团的高端水果已经获得了果品市场“通行证”。

显然,三润集团的“野心”不止于此。据相关人员透露,由三润集团倾心打造的高端水果品牌——“喵说鲜果”即将面世。这是由三润集团全程把控的高端水果品牌,从源头到入口,全程可溯源,让“每一个鲜果都有证”,三润集团欲通过“喵说鲜果”为消费者提供更健康、营养、新鲜的优质水果。届时,三润集团的美早车厘子、阳光玫瑰葡萄等高品质水果都将以“喵说鲜果”的全新形象与大家见面。

是“市场流”更是“技术流”

从市场定位到物流建设,从渠道打通到品牌打造,无疑,三润集团是一个“懂市场”的企业。不过,对于三润集团来说,对市场的严格把控不仅来源于对消费心智的洞察,更来源于其以先进技术为基础的全产业链体系。

作为一家在智慧农业全产业链领域孜孜以求数载的企业,三润集团拥有目前中国最大的设施果树种植基地,其自主运营的高端水果产业园区产出的葡萄、樱桃等高端设施水果就相当于三润集团的“先遣军”,为三润集团的持续发展奠定了良好基础。针对高端水果的限根栽培、限产保优、严控农残等技术手段;利用先进的物联网科技,通过视频、音频等方式全程遥控参与果树的生产管理流程;结合生产地域、品种需求的果树专用温室;快速通畅的冷链物流体系;以及开放体验的生产与销售平台等等,从田间种植到终端消费,三润集团高端水果“先遣军”的好口碑来源于其从一而终的技术参与和持续优化,亦见证了中国在智慧农业全产业链技术上的进步与发展。

目前,三润集团在江苏、河南、云南、湖北等省市已拥有9000亩已建及在建的自主经营生产基地,全部建成后年产量可达上万吨。除了主打水果葡萄与车厘子外,网纹香瓜、草莓、奇异果、苹果等高品质水果也将陆续面世,让更多消费者品尝到味道更鲜美,价格更亲民的高品质水果。可以预见,三润集团将与中国高端水果市场一起高速发展。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧