当前位置农经网 > 致富信息 > 农业电商 >

社区新零售大会让链接创造价值 农产品企业如何把握新渠道机遇?

点击: 时间:2019-06-04 14:37 作者:青争儿  来源:第一农经 

新零售1.jpg

X123广州第二届社区新零售大会于2019年9月25晚落下帷幕活动圆满成功,现场气氛热烈,一天会议时间安排紧凑实效,大会主题“价值链接”真切的为供求双方搭建了沟通合作的桥梁,演讲嘉宾围绕社区新零售业态分享成长经验,现场对接会也为供货商提供对接新零售的渠道,现场爆品得到社区团购公司的青睐下单订货。大会带来的思考是会慢慢发酵的,新零售业态的成长也会逐步壮大,渠道压缩和源头直采是种植基地与新零售终端的共同愿望,作为农产品企业如何把握新零售市场机遇做大做强,需要我们更多的关注。世农会作为合作伙伴积极参与了社区新零售大会,并就粤港澳农产品产销对接会“电商及社区新零售专场采购”现场发出邀请,30多家新零售企业积极响应,明确采购需求,通过预登记通道确定参与2019年9月5日至7日举办的广州世界农业博览会,并作为采购商进驻“第二届直供粤港澳农产品产销对接会——电商及社区新零售专场”。

新零售3.jpg

 

新零售.png

 

主办方中国生鲜论坛与世农会达成合作,2019广州世界农业博览会期间,再次举办“生鲜社区新零售创新发展论坛”9月5日至7日,200多家社区新零售公司及供货商再次相聚广州,把握社区新零售发展机遇,让链接创造价值!

新零售5.jpg

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧